8(499)371-06-00

НАШ ТЕЛЕФОН

Применение светодиодной ленты

Применение светодиодной ленты настолько широко и разнообразно, что может быть ограничено лишь вашей фантазией.

1424889401 4То яркое впечатление, которое производит светодиодная лента в различных применениях, похоже на впечатление, которое испытываешь на детском новогоднем утреннике после всем знакомого троекратного: «Елочка зажгись!». Сердце замирает и уже хочется верить в чудо и сказку, несмотря на возраст и груз ежедневных проблем.

И если новогодние гирлянды дарят нам минуты хорошего настроения лишь в течении нескольких рождественских недель, то грамотноеприменение диодной ленты в интерьере собственной квартиры или дома, участка, использование ее в подсветке автомобиля, для оформления рекламы собственного бизнеса и т.п., способно расцветить серые будни в любое время года.

История светодиодов началась в 60-х - 70–х годах прошлого века, когда их впервые стали применять в самолетостроении. maxresdefaultВ начале 80-х годов на светодиоды обратили внимание рекламные компании, высоко оценившие их эффектность и экономичность. Изначальноприменение светодиодной ленты ограничивалось наружной рекламой, оформлением баров и подсветкой торговых витрин и стеллажей, но дизайнеры быстро рассмотрели в этом универсальном световом инструменте неограниченные возможности для применения в современном интерьере. Светодиодная лента - уникальная продукция, применение ее в качестве необычной подсветки для плинтусов, гардин, потолков, лестничных ступеней, модных стеклянных полок и так далее придает помещениям совершенной иной вид, более изящный, красивый и «живой».

Вслед за дизайнерами интерьеров оценили преимущества светодиодов и мебельные дизайнеры. Практично, функционально, стильно смотрится светодиодная лента в качестве подсветки для мебели, в том числе кухонной.

product add pic 508Отдельного упоминания заслуживает применение диодной ленты для подсветки автомобиля. Владельцы модных авто, которые любят производить эффектное впечатление на окружающих, первыми оценили преимущества светодиодов. Но применение светодиодной ленты в качестве подсветки автомобиля отличается не только внешним эффектом, но и служит практичным способом подсветить багажник или бардачок машины.

 

Свежачёк

Мы работаем с брендами

  • Asus
  • Hewlett-Packard
  • Lenovo
  • LG
  • Samsung
  • Sennheiser
  • Sony
  • Toshiba
Prev
Next

О нас

Мы одни из лучших в своем деле, хотите проверить? Приходите в гости!

ДОСТАВКА

Бесплатно от суммы 3000руб.

Соцсети

ЗВОНИТЕ НАМ

Телефон: 8(499)371-06-00

Подпишись

ЭКОНОМИЯ

Наши цены вас приятно удивят

Контакты

Адрес:

МО, п. Чкаловский, Гагарина д. 3а

Наш телефон:

(499)371-06-00